LifeOkey.ru

Аварийное счастье

Дата: 2014-03-09      Просмотров: 2381

Отчаявшись выдать дочь замуж, родители потратили ее приданое на дорогой подарок - автомобиль. Никто тогда и подумать не мог, что это решит судьбу Марины.

Старшая сестра изо всех сил старалась помочь младшей выйти замуж. Но все ее попытки были тщетны. Ни богатые, ни красивые, ни умные мужчины не нравились Марине, которая ждала принца на белом коне. И она встретила своего рыцаря на дороге, врезавшись в его автомобиль.

Алена старше Марины на 10 лет, и ей с детства приходилось заботиться о сестричке. Именно Алена водила младшую сестру в детский сад, учила ее читать, гуляла с ней. - Алена была моей второй мамой, - вспоминает Марина, - и всегда уделяла мне много времени.

Алена, вместо мамы, ходила на родительские собрания в школу, заплетала сестричке косички, водила ее в музыкальную школу и секцию легкой атлетики. Благодаря заботе старшей сестры, Марина в 4 года освоила азбуку, а к 10 годам перечитала чуть ли не всю мировую детскую литературу. В школе Марина училась на «отлично». Особенно ей нравилась биология. Окончив школу с золотой медалью, Марина без труда поступила в медицинский институт. После окончания вуза ей предложили остаться в аспирантуре, и она начала кропотливую работу над кандидатской диссертацией.

Маринка у нас - ходячая энциклопедия, - смеется Алена, - она знает все на свете. Но за своими книжками она совершенно «отошла» от жизни - ни с кем не дружила, ни разу не была в ночном клубе, даже на дискотеки не ходила. Кавалера у нее не было никогда. Когда мы начинали разговоры о том, что надо создавать семью, выходить замуж, рожать детей, Марина только отшучивалась, мол, приедет принц на белом коне, тогда все само собой и образуется.

Но принцев рядом с умницей Мариной почему-то видно не было. Алена, которая к этому времени успела выйти замуж и родить сына Владика, очень переживала за судьбу младшей сестры и твердо решила помочь ей устроить личную жизнь.

- Однажды Марина смотрела какой-то кинороман, и на ее глаза навернулись слезы. Я поняла, насколько ей одиноко. Смотреть на плачущую сестру было больно, и я начала действовать, - рассказывает Алена. - Вспомнила, что в школе, где учится мой сын, есть очень умный учитель истории. Дети говорили, что он не женат.

- Аленка хорошо продумала сценарий, - вспоминает Марина. - Сначала мы вместе с ней должны были поехать на концерт. Она нарядила меня как на бал, но «вдруг вспомнила», что именно сейчас начинается родительское собрание в школе, и «кровь из носу» там нужно быть кому-нибудь из родителей. Но поскольку у нее, мол, ответственная встреча, то ничего не остается, как поехать мне. Пришлось мне мчаться в школу и выслушивать рассказы учителей о шалостях племянника. Заступаясь за Владика, я так сильно поругалась с этим учителем истории, что ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи.

Затем Алена придумала «сосватать» сестру за знакомого доктора из местной больницы.

- Для артистичной Алены не составило труда симулировать какую-то загадочную болезнь, - с улыбкой жалуется Марина. - Она легла в больницу, якобы на обследование, и мне пришлось носить ей туда супчики с пирожками. Через два дня я попросила «того самого» лечащего врача показать мне результаты Алениного обследования и, посмотрев на них, сказала, что моя сестра абсолютно здорова, а доктор потакает «воспалению хитрости». Мы поспорили и поругались. Романа опять не случилось.

Потом Алена возила сестру на байк-шоу, однако спортивные татуированные парни в черных кожаных куртках Марину лишь напугали. Затем Алена уговорила сестру прыгнуть с парашютом в тандеме с инструктором, но Марина в последний момент отказалась, и знакомство с возможным претендентом на ее руку сорвалось. Следующими потенциальными кавалерами были депутат, спортсмен, директор парикмахерского салона и музыкант.

- Я чуть ли не каждую неделю знакомила Марину с кем-нибудь, не теряя надежды, что ей хоть кто-то понравится, - вспоминает старшая сестра. - Но все мои усилия были тщетны. Марине не нравился никто. И, в конце концов, вся семья, что называется, опустила руки. На деньги, приготовленные к Марининой свадьбе, мы решили подарить ей то, о чем она больше всего мечтала, - машину.

В день рождения Марину разбудил звук автосигнализации. Выглянув в окно, она увидела красную «Мазду».

- Я давно мечтала о машине, ходила на занятия в автошколу, получила права. И когда увидела под окошком машину, перевязанную огромным бантом, сразу поняла, что это мне. От счастья я буквально летала на крыльях, - говорит Марина.

Но долго кататься на собственной машине Марине не пришлось. В первый же гололед девушка не справилась с управлением и врезалась в автомобиль, затормозивший впереди, а через мгновение в них въехали еще три.

- Я вышла из машины и поняла, что моя красавица серьезно разбита. От страха, обиды и отчаяния я расплакалась навзрыд. Я стояла возле машины и плакала, ведь это я была виновницей всего, что произошло. Из-за слез и истерики я не заметила, как водитель одного из пострадавших авто вызвал ГАИ и начал успокаивать остальных. Когда первая волна гнева и криков стихла, и все перестали ругаться, молодой человек подошел ко мне, предложил воды и успокоительного. Он обнял меня и сказал, что так бывает, что плакать не надо, и что все будет хорошо, сам все объяснил приехавшим милиционерам, а потом остался со мной, чтобы дождаться эвакуатор. Наши машины забрали, а он предложил отвезти меня домой на такси. Я была так расстроена, что даже не спросила, как его зовут, - вспоминает Марина.

- В первый момент после аварии я был просто в ярости, - продолжает рассказ Андрей, - но когда вышел из машины и увидел, как горько плачет симпатичная девушка, мне стало ее очень жаль. Я пытался успокоить, как мог, виновницу, ведь машина - это просто железо. Главное, что никто не пострадал, а авто можно отремонтировать. Я видел, что девушка находится в состоянии глубокого шока и не может сориентироваться в сложившейся ситуации. Поэтому взял все в свои руки. После окончания разбирательства, отвез Марину домой и «из рук в руки» передал родителям, объяснив, что случилось. На следующий день я перезвонил Марине и поинтересовался, как она себя чувствует. А еще через день пригласил на свидание...

В ноябре они отметили первую годовщину совместной жизни, и Андрей преподнес Марине дорогой подарок. В праздничное утро ее снова разбудила автосигнализация. И снова под окошком девушка увидела перевязанную бантом машину.

- Нас познакомили наши машины, - смеется Марина. - Я потеряла свой автомобиль, но зато нашла настоящую любовь. Получается, что все попытки старшей сестры устроить мою личную жизнь были напрасны. Свое счастье я нашла сама, можно сказать, прямо на дороге.

- Наша история знакомства с Мариной удивительна, - подхватывает Андрей. - Когда люди попадают в подобные передряги, они начинают выяснять отношения и ругаться. А я сумел сдержать свой гнев и за это получил самый дорогой подарок на свете - любовь. Марина - удивительная женщина, и я очень ее люблю. И очень счастлив!

- Саша, а ты доверяй Марине управлять машиной только в своем присутствии, особенно зимой, - шутит старшая сестра Алена. - Мало ли, в какую машину она еще врежется, и какой там будет водитель?

Рубрика «Женские истории»



Вас волнует эта тема? Вы можете поделиться своей историей.

Вы можете оставить комментарий или добавить свою заметку в разделе сайта «Заметки пользователей».

Комментарии к этой статье (0)
Добавить комментарий
Ваше имя:

Текст комментария (не более 700 символов):

символов осталось.

Bведите сумму цифр с картинки:


Что пишут наши посетители?
Катя пишет 2019-05-19

Ой влюбилась я и понеслось, не могу я без него жить. А он не готов к серьезным отношениям, я......
(статья: Флирт с женатым мужчиной: на грани позволенного)

Лариса пишет 2019-05-10

Я очень давно люблю одного человека. Но мы с ним были просто друзья с детства. Он никогда не......
(статья: Как избавиться от одиночества?)

Анна Федоровна пишет 2018-10-12

Венолгон гель 911, снимает и отечность, и усталость ног, он на натуральных травах, и экстрактах,......
(статья: Почему отекают ноги?)

Юлия пишет 2018-09-10

Спасибо большое за статью. Буду иметь в виду. ...
(статья: Народные рецепты для укрепления потенции)

Евгений пишет 2018-09-10

Спасибо конечно за народные рецепты, но я как-то больше врачу доверяю. У меня когда проблемы с......
(статья: Народные рецепты для укрепления потенции)


10 самых интересных статей
Избавиться от целлюлита

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и...

Продукты, полезные для кожи

Какие продукты полезны нашей коже?
Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу...

Авитаминоз

Как проявляется недостаток витаминов?
За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала ...

Влюбленная пара

Чем полезен секс?
Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс...

Сладкое

Почему хочется сладкого?
Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого...

Приворотные зелья

Приворотные зелья
Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят,...

Воздержание

Чем опасно длительное половое воздержание?
В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические...

Старение лица

Преждевременное старение лица - в чем причины?
Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения....

Фитоэстрогены

Фитоэстрогены в продуктах
Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —...

Что заставит мужчину жениться

Что заставит мужчину жениться?
Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине...

О чем пишут посетители сайта

• Хочу подготовить фигуру к пляжному сезону
Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать,...


• Как я похудела в бедрах
Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах...


• Качественное питание
Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество...


• диета
Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог...


• остеохондроз грудного и шейного отдела
попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся...


• Мое достижение
Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В...


• Скрытность мужчины-боль женщины
Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я...





Статистика сайта:
Комментариев: 1434
Статей: 780
знаки 679