LifeOkey.ru

Попутчик на всю жизнь

Дата: 2014-01-02      Просмотров: 1310

Я искала не просто любовь, а человека, с которым хочется быть всегда рядом. И нашла. Но не знала, что это он...

Да пропустите же меня! Я подпрыгивала от нетерпения на перроне вокзала. Мой поезд должен был отправляться с минуты на минуту. Передо мной образовалась пробка. Парень пытался вытащить колесо сумки из решетки водостока, но она застряла намертво.

— Дайте сюда! — сказала я и дернула со всей силы сумку. — Ой, простите, — извинилась, протянув сломанную ручку. Парень посмотрел на меня круглыми от удивления глазами и, вместо благодарности, едко процедил сквозь зубы:

— Позволь дураку богу молиться...

— Что?! — меня накрыло возмущение. — Это такое спасибо за помощь?

— Какая же это помощь? Вы мне сумку сломали! Как я буду ее нести?

— В зубах! — со злостью ответила я.

— Тогда вы мне поможете! Уж с вашими-то зубами... — он не договорил.

— На себя посмотрите! Хам!— обиделась я на его намеки о моей стервозности.

Схватила вещи и, оттолкнув его многострадальную сумку, устремилась к своему вагону. Вслед услышала что-то вроде: «Сама такая!» Но я так спешила, что решила ничего не отвечать. Отдышаться смогла только в поезде, впрыгнула на ходу. Проводница долго разглядывала билет, не выпуская меня из тамбура. Я уже стала терять терпение. Вдруг резко распахнувшаяся дверь сильно ударила меня. Кто-то резко толкнул ее, перебегая из другого вагона.

— Ай! — взвизгнула я, потирая ушибленное плечо. — Поосторожнее!

— Это опять вы?! — удивленный возглас принадлежал недавнему знакомому.

— Не опять, а снова! — съязвила я.

— Так, остроты потом! Сначала билет — вмешалась в разговор проводница.

— Вот, — протянул парень. — Я сел в другой вагон. Опаздывал.

— Сейчас проверим. А вы можете идти, — обратилась она ко мне.

Я вскинула голову и гордо прошла мимо обидчика в купе. С наслаждением присела и спокойно вздохнула. Наконец я в поезде! Но тут дверь отъехала, и зашел...

— Вы меня преследуете?

Вопрос адресовался все тому же парню.

Он, игнорируя мои слова, спокойно расставлял свои вещи.

— Не льстите себе, — ответил он с приторной вежливостью. — Просто роковая цепь случайностей. К тому же не совсем приятная. Мы вместе едем.

— Ах, вот как! — воскликнула я и, не зная, что добавить, замолчала.

— Вы иссякли? Источник острот обмелел? — поддел он меня.

— Знаете что... Оставьте меня в покое, — вдруг спокойно попросила я.

— Пожалуйста, — ответил он.

Я взглянула на попутчика с намерением отбить словесную атаку, но он разглядывал пейзаж за окном. Мне стало скучно, и я решила достать ноутбук. Пару недель назад я познакомилась в Интернете с парнем. А где еще прикажете искать свою половинку девушке, всерьез занятой учебой в университете? Родители и так вложили в меня достаточно средств, чтобы я постигала науку не в нашем провинциальном городке, а в столице. Они в меня верили, создали комфортные условия для жизни в большом городе. Я не могла их подвести.

Спасибо им, мне не пришлось узнать, что такое общежитие и голодные будни студента. Я занималась только учебой. Но возраст требовал приключений, а р пылкое сердце — любви. И я нашла выход — Интернет. Спасибо его создателям! Молодежь не чувствует себя одинокой, когда нет возможности полноценно жить реальной жизнью. Я открыла ноутбук и защелкала клавишами, набирая пароль. Немного расстроилась, что моего «Обывателя91» нет в Сети. Но это не проблема. Мы общаемся довольно долго, и я с уверенностью могу сказать, что у нас все серьезно. Мне интересно говорить с ним на разные темы, и, по-моему, между нами проскочила искра.

«Привет! Соскучилась! — начала я свое сообщение. - Хотелось, чтобы ты меня развеселил. Настроение — ниже плинтуса. Но тебя нет. А жаль». Отправив письмо, я зашла в историю сообщений и с улыбкой читала наши первые послания. Простое знакомство как-то незаметно перешло в стадию романтических отношений. Кстати, я совсем не легкомысленная девушка! И доверчивой простушкой никогда не была. Но интернет-знакомец как-то сразу расположил к себе, а вскоре я почувствовала, что влюбилась.

Вначале мы робко обменивались нежными словами и признаниями. Потом стали смелее. А вот лиц друг друга так и не видели. Решили, что души важнее. Пока я размышляла, пришло сообщение. «Привет, Алиночка! Я тоже очень соскучился. Ты не писала, и я не знал, куда себя девать. Не перестаю удивляться, насколько ты стала мне близка». Я перечитывала его слова снова и снова. Тепло растекалось в моем сердце, а довольная улыбка появилась на лице сама собой. Оторвав взгляд от монитора, я счастливо вздохнула и вдруг наткнулась на такое же выражение лица своего спутника. Он еще и передразнивает!

— Послушайте, что вы от меня хотите? — завелась я.

— Не понял, — посмотрел он удивленно, и улыбка сошла с его лица.

— Вам нечем заняться, кроме как злить меня? — с негодованием спросила я.

— Девушка, остыньте, — холодно ответил попутчик. — Мне есть чем заняться, и именно этим я сейчас и занимаюсь, — указал он на свой смартфон.

— Вот и занимайтесь! И перестаньте меня передразнивать, — заявила я.

— Вы думаете, что у меня нет повода улыбаться? — спросил он. — Знаете ли, в моей жизни есть люди, с которыми мне приятно общаться, и это вызывает положительные эмоции. Вы в их число не входите, — отрезал мой попутчик.

— Не очень и хотелось, — буркнула я. Демонстративно отвернулась и решила пожаловаться на судьбу своему «Обывателю», хотя для меня он давно уже был просто Вадимом.

«Я думаю об этом не меньше! — начала послание. — Иногда становится страшно, а вдруг бы мы не познакомились?! Как бы я тогда жила? Таких, как ты, очень мало. Люди разучились улыбаться, мужчины — уступать женщине. И я говорю не о месте в транспорте. Настоящий мужчина никогда не будет перетягивать на себя одеяло в споре с женщиной. Он промолчит и не опустится до обвинений». Ответ пришел очень быстро. «Солнце, мне так легко с тобой. Ты понимаешь и чувствуешь все без слов. Это редкость — найти стопроцентно своего человека».

«Ты считаешь, что я твой человек? — кокетливо уточнила я. — Тогда, думаю, нам пора познакомиться». «Не боишься? Вдруг я тебе не понравлюсь?» — ответил Вадим. «Ты не можешь не понравиться! Меня уже покорила твоя душа. Я еще не встречала таких, как ты».

«Тогда приглашаю тебя на наше первое свидание», — предложил он. «К сожалению, не получится. Я сейчас еду в поезде — навестить своих родных. Вернусь через неделю. А пока будем общаться в Сети. Со мной в купе такой неприятный субъект, что только общение с тобой меня и спасает». «Это фантастика! — ответил Вадим. — Я тоже в поезде, и моя соседка тоже не сахар. Мало того что сломала мне сумку, так еще и нагрубила потом». Я прочитала последнее сообщение, и невероятная догадка осенила меня.

— Вадим?! — обратилась я к попутчику.

— Откуда вы знаете, как меня зовут? — удивленно спросил он.

— «Обыватель91»?—не веря, уточнила я.

— Алина?! — его брови поползли вверх, в глаза расширились от удивления. Мы смотрели друг на друга, не отрываясь. Минута молчания, потом хохот до слез. Я не знала, как себя вести. Еще недавно чувствовала к своему попутчику неприязнь, а теперь вдруг поняла, что это парень моей мечты!

— Вот мы и познакомились, — сказал Вадим, разглядывая меня.

— И как? — спросила я кокетливо.

— Даже очень, — улыбнулся он.

— Ты тоже... очень.

Он присел возле меня и взял за руку. Я вспыхнула, заколотилось сердце.

— Знаешь, я теперь верю в судьбу, — сказал тихо Вадим и поцеловал меня.

— Прости, пожалуйста. За сумку. И вообще... — попросила я.

— И ты меня. Нагрубил чего-то... Сам не знаю. Хотя, если бы не сумка... — Он хитро улыбнулся. — Теперь ты просто обязана везде ездить вместе со мной! Будешь помогать ее нести!

Так и получилось. С тех пор мы не расстаемся. Кстати, цепь совпадений на этом не закончилась! Оказалось, что мы из одного города и оба ехали к родителям. А еще, что самое невероятное, мы жили в соседних домах, но ни разу за всю жизнь не встретились.

Зато сейчас мы вместе — и в жизни, и в дороге. Я нашла свою любовь, свою половинку. Своего попутчика...

Рубрика «Женские истории»



Вас волнует эта тема? Вы можете поделиться своей историей.

Вы можете оставить комментарий или добавить свою заметку в разделе сайта «Заметки пользователей».

Комментарии к этой статье (0)
Добавить комментарий
Ваше имя:

Текст комментария (не более 700 символов):

символов осталось.

Bведите сумму цифр с картинки:


Что пишут наши посетители?
Марина пишет 2019-10-10

Кто бы дал совет в каком растворе линзы хранить. а то не могу раствор подобрать( ...
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Анна пишет 2019-10-10

Марина, а Биотру не пробовали? Я только этим раствором и пользуюсь для хранения линз, так как......
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Ксения пишет 2019-09-06

Всем здравствуйте. Я на пенсии, летом езжу на дачу, работаю в поте лица. Занимаюсь огородом,......
(статья: Боль в суставах: чем лечит современная медицина?)

Анна пишет 2019-07-10

Обувь должна быть удобной. Однозначно. С , работы прихожу ноги в ванночку с холодной водой. Потом......
(статья: Как снять отеки ног народными средствами)

Катя пишет 2019-05-19

Ой влюбилась я и понеслось, не могу я без него жить. А он не готов к серьезным отношениям, я......
(статья: Флирт с женатым мужчиной: на грани позволенного)


10 самых интересных статей
Избавиться от целлюлита

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и...

Продукты, полезные для кожи

Какие продукты полезны нашей коже?
Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу...

Авитаминоз

Как проявляется недостаток витаминов?
За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала ...

Влюбленная пара

Чем полезен секс?
Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс...

Сладкое

Почему хочется сладкого?
Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого...

Приворотные зелья

Приворотные зелья
Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят,...

Воздержание

Чем опасно длительное половое воздержание?
В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические...

Старение лица

Преждевременное старение лица - в чем причины?
Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения....

Фитоэстрогены

Фитоэстрогены в продуктах
Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —...

Что заставит мужчину жениться

Что заставит мужчину жениться?
Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине...

О чем пишут посетители сайта

• Хочу подготовить фигуру к пляжному сезону
Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать,...


• Как я похудела в бедрах
Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах...


• Качественное питание
Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество...


• диета
Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог...


• остеохондроз грудного и шейного отдела
попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся...


• Мое достижение
Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В...


• Скрытность мужчины-боль женщины
Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я...





Статистика сайта:
Комментариев: 1438
Статей: 780
знаки 0