LifeOkey.ru

Полезные процедуры для лица и тела в салоне красоты

Дата: 2013-08-25      Просмотров: 3936

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА

Если у тебя есть какие-либо претензии к своей фигуре, самое время перейти к активным действиям. Но не стоит возлагать большие надежды на волшебную силу физических нагрузок. Они дают постепенный результат, а в нашем случае времени слишком мало. Будем двигаться по ускоренной программе — прямиком в салон красоты.

• Зарядка для ленивых

Здесь советуют начать с биостимуляции. Во-первых, 15-20 дней вполне достаточно, чтобы достичь видимых результатов, а во-вторых, от тебя не потребуется никаких усилий. Представь: ты лежишь, а мышцы синхронно трудятся на благо стройности. Специальный прибор, с которым тебя соединяют лишь датчики и короткие электроимпульсы, обратит в бегство лишние накопления и придаст красивую рельефность телу. Всего один сеанс, который длится 17 минут, заменяет несколько полноценных изнурительных тренировок в тренажерном зале. Чтобы убедиться в этом самой, обязательно встань на весы до и после «зарядки на кушетке».

Если организм нормально отнесется к подобным нагрузкам, после каждой трешки сеансов ты можешь недосчитаться 1-2 кг. Посещай салон 2-3 раза в неделю, и, через 6-10 занятий, излишне «женственные» формы приобретут более спортивный вид. Правда, не стоит тешить себя иллюзиями, что бережно хранимые долгое время «залежи» жира на талии и бедрах растаяли без следа. Ты стала стройнее за счет выкачки из организма лишней жидкости и улучшения оттока лимфы. Поэтому поход в фитнес-центр вовсе не отменяется, а лишь откладывается на некоторое время.

• Волшебный кокон

После того, как твои мышцы ударно потрудились, а ты отдохнула и набралась сил, можно продолжить праздник тела и заглянуть в сауну, записаться на массаж с аромамаслами, устроить сеанс медитации под «музыку природы». Чтобы осуществить эти наполеоновские планы, тебе понадобится целый день. Но можно сэкономить время и совместить все вышеперечисленное в одной процедуре. Тогда тебя ждет SPA-капсула, которую иногда еще называют коконом.

Можешь смело перечислить косметологу все свои желания, и она подберет нужную программу. Эффект инфракрасной или паровой сауны устроит отличный детокс твоему организму и, в первую очередь, коже. А пока ты будешь терять токсины и шлаки, лишнюю жидкость и ненужные килограммы, к твоим услугам также — вибромассаж, ароматерапия, а, при желании, еще и цветотерапия под музыку.

Попробуй расслабиться и ни о чем не думать. Поверь, подобный релакс в предпраздничной суете просто необходим. Кстати, можно выбрать программу «медитация/сон» и проснуться с ощущением невероятной легкости.

• Подводный мир

Когда, вместе с токсинами, организм избавился от нескольких литров лишней жидкости, коже просто необходимо взять реванш, чтобы не выглядеть обезвоженной и шелушащейся. Ей нужна порция витаминов, минералов и микроэлементов. Предложи ей обертывание цельными листами ламинарии. Все важные компоненты водоросли, в этом случае, остаются целыми и невредимыми, ведь ее не подвергают химической обработке и экстракции, в процессе которых теряется часть полезностей.

Даже высушенные и снова размоченные в воде листы содержат в несколько раз больше йода, цинка, марганца и железа, чем обычная морская вода. Кстати, именно йод — главное действующее лицо в уничтожении ненужных накоплений в подкожной жировой клетчатке. Так что эта гостья из подводного мира окажет тебе огромную поддержку в борьбе за стройные формы. Кроме того, процедура имеет приятный охлаждающий эффект: представь, что твое тело облачают в мокрый тяжелый шелк. После этого можно смело отправляться на примерку платья к празднику.

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА

Гладкая, свежая, подтянутая и обязательно со здоровым румянцем — так должна выглядеть твоя кожа, невзирая на возраст, бессонные ночи и зимний авитаминоз. А если ситуация вышла из-под контроля, в салонах разработаны специальные программы, действующие по принципу «быстро и эффективно».

• Маска, я тебя знаю

Возможно, маска летучей мыши — самый простой способ скрыть появившиеся морщины, но далеко не самый удачный. Если за неделю до торжества потратить немного больше времени и примерить одну за другой две косметические лифтинг-маски, у тебя больше не будет повода прятать свой возраст от окружающих.

«Специализация» пластифицирующей маски весьма многогранна: увлажнять и тонизировать, но главное — активизировать процесс производства коллагена и эластина. А если нанести ее поверх крема, кожа получит еще и полноценное витаминное меню. После того как маскировка снята, ты увидишь, что разгладились морщины лба, шеи и носогубные складки.

Чтобы закрепить и удвоить показатели по экспресс-лифтингу, последующие 20 минут тебе предстоит провести в гипсе. Не пугайся, его накладывают на лицо плотным слоем, поверх сыворотки. Как только гипс начнет затвердевать, ты почувствуешь, что по лицу разливается приятное тепло. Это маска нагревается и создает эффект сауны, в то время, как под ней происходят невидимые глазу, но очень важные процессы: улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ.

Все это включает зеленый свет полезным ингредиентам сыворотки, которые активно проникают в кожу и тут же включаются в работу. Когда косметолог избавит тебя от гипсовой маски, ты не увидишь на своем лице морщин и дряблости. А как долго результат будет радовать глаз, зависит только от тебя.

Рубрика «Как быстро похудеть»



А вы знаете, как быстро похудеть? У вас есть свой способ?

Вы можете оставить комментарий или добавить свою заметку в разделе сайта «Заметки пользователей».

Комментарии к этой статье (3)
  • Комментарий добавил(а): Соня
    Дата: 2016-01-18


    Очень полезный и эффективный совет, именно таким же методом мне делала знакомая которая работает косметологом, наносила мне маску и гипс. Конечно вид в гипсе очень смешной но то таво стоит, прямо как в статье написано чувствуешь лицом тепло которое идёт под гипсовой маской. И в этот момент происходят все самые важные процессы. И если не будете запускать процедуры масок, то результат этого проведённого процесса будет длиться очень долго, и вы не будите видеть марщины на своём лице, главное не запускать эти процессы.
  • Комментарий добавил(а): Марианна
    Дата: 2016-02-16


    Замечательно. Это самое приятное, что я когда либо испытывала, при прикосновениях к своей коже, после таких процедур. Я не верила в чудодейственные сказки, про магически свойства, но испытав на себе ... Замечательно, как я уже отметила.
  • Комментарий добавил(а): Лена
    Дата: 2016-06-30


    Расскажу свое мнение вам о масках для лица. После каждой процедуры не возможно на радоваться какая становится кожа, очень хорошие мастера и качественные материалы. В общем все устраиват не дорого и приятно, и конечно такое ощущение будто кожа молодеет, и ощущение становится будто на пару лет моложе выглидешь.
Добавить комментарий
Ваше имя:

Текст комментария (не более 700 символов):

символов осталось.

Bведите сумму цифр с картинки:


Что пишут наши посетители?
Наталия пишет 2020-03-21

Я во от отеков ножек и усталости пользуюсь венотоником Венолгон гель Твинс Тэк. Он содержит листья......
(статья: Как снять отеки ног народными средствами)

Татьяна пишет 2019-12-11

Мама страдает на отеки и тяжесть в ногах. Покупаю ей таблетки нормовен помогает судороги убрать. А......
(статья: Почему отекают ноги?)

Марина пишет 2019-10-10

Кто бы дал совет в каком растворе линзы хранить. а то не могу раствор подобрать( ...
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Анна пишет 2019-10-10

Марина, а Биотру не пробовали? Я только этим раствором и пользуюсь для хранения линз, так как......
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Ксения пишет 2019-09-06

Всем здравствуйте. Я на пенсии, летом езжу на дачу, работаю в поте лица. Занимаюсь огородом,......
(статья: Боль в суставах: чем лечит современная медицина?)


10 самых интересных статей
Избавиться от целлюлита

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и...

Продукты, полезные для кожи

Какие продукты полезны нашей коже?
Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу...

Авитаминоз

Как проявляется недостаток витаминов?
За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала ...

Влюбленная пара

Чем полезен секс?
Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс...

Сладкое

Почему хочется сладкого?
Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого...

Приворотные зелья

Приворотные зелья
Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят,...

Воздержание

Чем опасно длительное половое воздержание?
В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические...

Старение лица

Преждевременное старение лица - в чем причины?
Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения....

Фитоэстрогены

Фитоэстрогены в продуктах
Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —...

Что заставит мужчину жениться

Что заставит мужчину жениться?
Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине...

О чем пишут посетители сайта

• Хочу подготовить фигуру к пляжному сезону
Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать,...


• Как я похудела в бедрах
Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах...


• Качественное питание
Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество...


• диета
Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог...


• остеохондроз грудного и шейного отдела
попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся...


• Мое достижение
Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В...


• Скрытность мужчины-боль женщины
Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я...





Статистика сайта:
Комментариев: 1440
Статей: 780
знаки 0