LifeOkey.ru

Немецкая диета

Дата: 2012-06-02      Просмотров: 3928

Эту диету активно использовала Марлен Дитрих – главная красавица немецкого кино. Прекрасная фигура актрисы - самый действенный аргумент в пользу диеты. От других строгих режимов питания немецкая диета выгодно отличается разнообразием. Обычный спутник диеты – несильное чувство голода – ничуть не страшен и не мешает в повседневной жизни.

Ниже приведем два варианта немецкой диеты. Учтите, что все пункты - не просто рекомендация, выполнять их нужно строго, только тогда придет столь желанный результат. Похудение до 7 килограмм за две недели диеты – достойное вознаграждение. Хорошо, конечно, если диета будет проходить под контролем диетолога.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Первый день.

• За завтраком чашка чая или кофе (черного) и сухарик поменьше.
• Обед из двух сваренных вкрутую яиц и восемьдесят граммов шпината (можно добавить масло), томат.
• В качестве ужина: котлета плюс сто пятьдесят граммов салата с зеленым луком и помидорами (снова заправить маслом).

Второй день.

• На завтрак то же, что и в первый день.
• Обед состоит из двухсот граммов капустно-помидорного салата, один апельсин либо два мандарина, а также яблоко и сливы.
• К ужину: двести граммов отваренного мяса, два яйца и восемьдесят граммов зеленого салата.

Третий день.

• За завтраком чашечка чая (кофе).
• В обед отварить, натереть и заправить маслом двести граммов моркови, яйцо и сто граммов сыра.
• На ужин нарезать в салат яблоки, мандарины, бананы и груши или съесть их по отдельности (все вместе не более двухсот пятидесяти).

Четвертый день.

• Утро начинается со стакана яблочного сока (лучше натурального).
• Днем нужно отварить или обжарить двести пятьдесят граммов рыбы, к ней добавить яблоко и помидор.
• Вечером: мясная котлета и сто пятьдесят граммов листьев салата, заправленных соком лимона.

Пятый день.

• На утро: один стакан морковного сока.
• К обеду: двести граммов жареной курицы плюс сто граммов салатных листьев.
• Вечером: жва сваренных яйца и тертая морковь с маслом.

Шестой день.

• Утром: несладкий чай и сухарик.
• Днем: 200 г обжаренного мяса вместе с 150 г капустного салата (приправить лимонным соком).
• Вечером: 100 г сырой натертой моркови с маслом, сто пятьдесят граммов сыра.

Седьмой день.

• Утром: чашечка чая (несладкого) и сухарик.
• На обед обжарить или отварить 200 г курицы.
• Ужин: триста граммов фруктов и ягод (любых – от яблок до манго и папайи).

В промежутках, разделяющих приемы пищи, разрешено пить минеральную воду. На второй неделе диеты нужно повторить все указания первой.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Второй вариант немецкой диеты, который мы вам предлагаем, кажется во многом тяжелее первого, но в чем-то и легче. Эта диета продолжается семь недель и помогает сбросить до 18 килограммов. Она предполагает более свободный выбор пищи в начале пути и очень строгий – в конце.

• Первая неделя и все последующие начинаются с воды в понедельник (максимум - 5 литров). В последующие дни недели – ваше обычное питание.

• Со второй недели, во вторник полагается только до 2 килограмм апельсинов (как уже было сказано, понедельник – вода, остальные дни – обычное питание).

• С третьей недели в среду нужно съедать до 2 килограмм яблок.

• С четвертой недели, по четвергам– только свежевыжатый сок из любых овощей и фруктов. На этой неделе во вторник нужно есть грейпфруты.

• С пятой недели по пятницам – обезжиренный кефир (1% и менее).

• На шестой неделе, во вторник - снова апельсины заменяются грейпфрутами, а в субботу нужно съесть отварной кабачок либо ананас (до 1 килограмма).

• В последнюю седьмую неделю, с понедельника по пятницу, повторение меню прошлых недель. Отварной кабачок (ананас) - в субботу, а в воскресение - только вода (не более 5 литров).

Мы желаем вам только здоровья и надеемся, что, если вы решились придерживаться этих диет, то пройдете весь путь до конца и достигните своей цели.

Рубрика «Самые эффективные диеты для похудения»



А вы пробовали эту диету? Она помогла вам похудеть?

Вы можете оставить комментарий или добавить свою заметку в разделе сайта «Заметки пользователей».

Комментарии к этой статье (5)
  • Комментарий добавил(а): Валерия
    Дата: 2015-12-17


    Всё таки отказаться от привычного рациона питания, очень сложно, ведь все любят хорошо и вкусно по кушать, и это самая огромная проблема для тех кто набирает лишний вес и хочет избавиться от него. А с этой диетой можно и вкусно покушать и начать худеть, из-за того что обычный рацион питания заменяется на другой. Радует что не нужно изводить свой организм голодовкой, в отличии от других диет которые я знаю.
  • Комментарий добавил(а): Рената
    Дата: 2016-01-25


    Самое главное это собраться со своими мыслями и взять себя в руки. Если этого не сделать то серьезно отнестись к диете будет не легко. Сама на себе проверила, если бы я не собрала все силы в кулак то я бы не начала эту диету. Так как очень тяжело перевести свой организм на режим питания, тем более который сразу не привычен. Употребление продуктов тех которые изредка ешь, идёт перенастроение организма на другой рацион питания. Но я это сделала и достигла свой максимальный результат который ожидала от диеты. В этой диете большой плюс в том что есть выбор варианта для похудения. Я считаю что это огромный плюс.
  • Комментарий добавил(а): Света
    Дата: 2016-02-11


    Я осталась довольна результатом этой диеты!!! Так как я похудела, подтянула свою фигуру, и запросто начала влазить в те вещи в которые не могла за лесть, благодаря этой замечательной немецкой диете. Если делать всё так как написан режим питания, и употреблять те продукты которые указаны, то результат появится моментально. Скажу честно, немного откланялась от этого рациона, но всё равно подействовала эта диета.
  • Комментарий добавил(а): Валентина
    Дата: 2016-04-14


    Вообще я перестала понимать смысл этих всех диет. Ведь они основаны на одном типе, просто на каждой диете применяются разные продукты, которые между собой совокупны и друг к другу подходят. А принцип один и тот же. И при чём каждая диета сделана так что бы у человека был выбор, что и больше всего воспринимает из продуктов организм. По этому столько видов и создано диет.
  • Комментарий добавил(а): Мария
    Дата: 2016-04-30


    Валентина вы немного не правы в том что диеты основаны на одном типе, и отличия только в продуктах. Продуты могут быть одинаковые, но сам процесс и режим питания отличается, особенно в количестве граммов употребляемых продуктов. Вот я в этой диете выбрала первый способ, которого строго придерживалась, делала всё так как написано, и в те сроки которые написано, я добилась положительного результата. Хочу в следующий раз попробовать второй способ, как попробую сразу потом поделюсь достигнутым результатом.
Добавить комментарий
Ваше имя:

Текст комментария (не более 700 символов):

символов осталось.

Bведите сумму цифр с картинки:


Что пишут наши посетители?
Татьяна пишет 2019-12-11

Мама страдает на отеки и тяжесть в ногах. Покупаю ей таблетки нормовен помогает судороги убрать. А......
(статья: Почему отекают ноги?)

Марина пишет 2019-10-10

Кто бы дал совет в каком растворе линзы хранить. а то не могу раствор подобрать( ...
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Анна пишет 2019-10-10

Марина, а Биотру не пробовали? Я только этим раствором и пользуюсь для хранения линз, так как......
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Ксения пишет 2019-09-06

Всем здравствуйте. Я на пенсии, летом езжу на дачу, работаю в поте лица. Занимаюсь огородом,......
(статья: Боль в суставах: чем лечит современная медицина?)

Анна пишет 2019-07-10

Обувь должна быть удобной. Однозначно. С , работы прихожу ноги в ванночку с холодной водой. Потом......
(статья: Как снять отеки ног народными средствами)


10 самых интересных статей
Избавиться от целлюлита

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и...

Продукты, полезные для кожи

Какие продукты полезны нашей коже?
Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу...

Авитаминоз

Как проявляется недостаток витаминов?
За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала ...

Влюбленная пара

Чем полезен секс?
Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс...

Сладкое

Почему хочется сладкого?
Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого...

Приворотные зелья

Приворотные зелья
Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят,...

Воздержание

Чем опасно длительное половое воздержание?
В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические...

Старение лица

Преждевременное старение лица - в чем причины?
Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения....

Фитоэстрогены

Фитоэстрогены в продуктах
Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —...

Что заставит мужчину жениться

Что заставит мужчину жениться?
Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине...

О чем пишут посетители сайта

• Хочу подготовить фигуру к пляжному сезону
Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать,...


• Как я похудела в бедрах
Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах...


• Качественное питание
Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество...


• диета
Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог...


• остеохондроз грудного и шейного отдела
попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся...


• Мое достижение
Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В...


• Скрытность мужчины-боль женщины
Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я...





Статистика сайта:
Комментариев: 1439
Статей: 780
знаки 154