LifeOkey.ru

Народные рецепты для укрепления потенции

Дата: 2009-04-20      Просмотров: 47761

Для мужчин, столкнувшихся с ослаблением потенции, очень важно скорректировать свое питание, принимать специальные лечебные препараты и пользоваться рецептами народной медицины для укрепления потенции.

Маточное молочко. Принимать по 5—10 капель 4%-ного маточного молочка (препарат консервируется 45%-ным спиртом, выпускается фирмой “Токран”) 3 раза в день (держать во рту до полного поглощения). Перед употреблением взболтать. Курс лечения два месяца. После 10—15-дневного перерыва он может быть повторен.

Суперпчелиная пыльца. Принимать по 1/2—1 чайной ложке суперпчелиной пыльцы 3 раза в день за полчаса до еды при импотенции. Курс лечения 60 дней. После двухнедельного перерыва он может быть повторен. Суперпчелиная пыльца отличается высоким качеством, которое достигается за счет специальной технологии очистки сырья. Если пыльца плохо очищена, она малоэффективна. Нередко развесная пыльца может быть заражена клещом, содержать микотоксины (опасный продукт жизнедеятельности плесневых грибков, поражающий печень, обладающий канцерогенным и другими вредными свойствами), и тогда неминуема беда.

Апилак — препарат пчелиного маточного молочка. Назначают его по 1—2 таблетки (то есть по 0,01 — 0,02 г) 2—3 раза в день под язык до полного растворения (если таблетку проглотить, то она разрушается соляной кислотой желудочного сока и теряет свою активность). Курс лечения 2—3 месяца. При необходимости через 1—2 недели его можно повторить или назначается какой-либо другой препарат.

Медовый бальзам не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите 500 г пчелиного меда, 500 г свежеизмельченных листьев алоэ 3—5-летнего возраста (не поливайте растение в течение 5 дней до момента срезания листьев) и 500 г красного вина крепостью 16—17°. Все перемешайте и поставьте на 5 дней в темное и холодное место. Затем процедите и принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1—1,5 часа до еды. Через 5—7 дней дозу постепенно увеличьте до 1 ст. ложки на прием 2—3 раза в день. Курс лечения 1 месяц. После перерыва в 7—10 дней его следует повторить.

Женьшень. Принимают настойку его по 20—25 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды (последний прием должен быть не позднее 19ч, так как может нарушиться засыпание из-за тонизирующего действия препарата) в течение 3—8 недель при импотенции.

Пантокрин. Препарат принимают по 25—30 капель 2—3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3—5 недель (последний прием не позднее 19ч) при импотенции.

Чеснок и лук. Хорошо также пить настойку чеснока по 10—20 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день или съедать вечером по 2—3 зубчика чеснока при импотенции, а на смену ему — по небольшой головке репчатого лука или зеленый лук, например в салатах, при отсутствии противопоказаний (например, болезни печени, почек).

Кроме того, очень просто и действенно:

1) постоянно по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды принимать свежую петрушку или кинзу;

2) потереть 1 морковь залить ее стаканом молока и варить 10 минут, принимать по пол-стакана 3 раза в день;

3) столовую ложку хмеля залить стаканом кипятка, варить 5 минут, на небольшом огне в закрытой посуде. Процедить и принимать по 100 г 2 раза в день. Курс приема – 10 дней.

Питание при ослаблении потенции

Старый и всем известный рецепт – яичница. Самый простой вариант – яйца, обжаренные в масле. Для большего эффекта можно яичницу прожарить с луком. Лук также способствует повышению сексуальной активности, дает энергию организму.

Половую силу мужчин повышает мясо, но переедать ни в коем случае нельзя. Еще один рецепт - это блюдо из яичек барана. Обжарьте их с луком и добавьте куриные яйца – вкусно и полезно. На Кавказе это блюдо считается чисто мужским.

Если мясо надоедает, ешьте рыбу. Свежая, хорошо сваренная скумбрия, бульон из рака - все это помогает усилению половой потенции. На гарнир - овощи, в которых много разных витаминов: свекла в любом виде, редька, репа, маслины, морковь.

Помидоры усиливают деятельность половых желез. Правда, наибольшая польза для мужчин от них, если томаты пропечь в духовке или потушить, т.е. подвергнуть тепловой обработке. Темпераментные итальянцы не зря считают основой многих блюд такую смесь: томаты, чеснок, оливковое масло.

Сексуальную активность повышают морепродукты. Устрицы, рапаны, мидии в пикантном соусе будут в самый раз. Для соуса обжарьте лук, добавьте несколько капель лимонного сока, сельдерей, петрушку (эти травы обладают стимулирующим действием) и томаты, всё сварите. Пропеченные в духовке устрицы залейте этим соусом.

Имейте всегда под рукой орехи, семечки. Они содержат витамин E, который тоже поддерживает вашу форму. Грецкие орехи, миндаль, кунжут и т.п. Кунжутное семя в Индии советуют употреблять с медом. Поджарьте кунжутные семена и смешайте с медом. В той же Индии кориандр используется для повышения сексуального влечения. Его добавляют в различную выпечку.

Самый вкусный рецепт, который предлагается во многих народных лечебниках – это смесь меда с грецкими орехами. Приготовьте смесь из равных частей меда и измельченных ядер грецких орехов, принимайте через 30 минут после еды 2-3 раза в день по 2 чайные ложки в течение 3-4 недель.

В Средней Азии фисташки считаются средством, повышающим мужскую силу и укрепляющим сердце.

Инжир у южных народов также используется для повышения потенции. Он действует как средство, укрепляющее силы, стимулирующее работу сердца (что очень важно), печени и почек.

А вот еще рецепт из русского народного лечебника. Ядрышки кедровых орехов растирают, добавляя воду, и эту белую жидкость принимают в день по полстакана.

У народов Закавказья также для повышения полового влечения используются кисломолочные продукты: гатыг, мацони. Чай, кофе также являются стимулирующими напитками. А в Закавказье они завариваются еще и с добавлением различных пряностей: гвоздика (кстати, она используется в тех же целях и в Китае), порошок из имбиря, шафран.

Это лучшее средство для мужской силы!

Рубрика «Укрепить потенцию»



У вас есть положительный опыт восстановления или укрепления потенции?

Вы можете оставить комментарий или добавить свою заметку в разделе сайта «Заметки пользователей».

Комментарии к этой статье (12)
  • Комментарий добавил(а): Кирил
    Дата: 2010-01-09


    Пробовал я народные рецепты, разного рода. Эффект ели заметен, не представляю в каких количествах нужно все это принимать. А чтобы не забивать себе голову, лучше купить что то из современных лекарства, в них и побочек нету и состав натуральный из разных целебынх корней, я вот к примеру давно уже использую тонгкат али плюс и совсем перестал переживать про эрекцию.
  • Комментарий добавил(а): Владимир
    Дата: 2010-02-01


    Хотелось бы акцентировать внимание,что используя вышеописанные рецепты,важно что бы основные приемы пищи,были не слишком обильными,как по каллориям,так и по количеству,а так же обязательно верить в положительный исход всех предпринимаемых действий,(проверено на себе),как в 17лет не будет,но результат очень даже выраженный.
  • Комментарий добавил(а): Женя
    Дата: 2010-11-08


    Ну не знаю, не верю я в народную медицину, изжила себя бабка. Сейчас вон сколько хороших средств на рынке есть и даже отечественных, Импаза например. Другое дело конечно это питание и здоровый образ жизни. Не курить, не пить это да.
  • Комментарий добавил(а): :)
    Дата: 2010-11-23


    2 Кирил и Женя не думаю что химия лучше чем травки муравки.. я своего женьшенем пою да орехи с медом.. стоит огого!!! При этом что он пьет))))
  • Комментарий добавил(а): Kulov
    Дата: 2011-05-23


    огромное спасибо за список продуктов,нужно будет почаще употреблять, для профилактики хотя бы, а то за тридцатник давно перевалило, волнуюсь немного по этому поводу. :), парацетомол с аспирином и антибиотики вы тоже на мед с орехами и женьшенем заменяете, да? бред да и только... к тому же друг один импазу пил, и насколько от него знаю - не зря.
  • Комментарий добавил(а): лис
    Дата: 2012-05-31


    Лучше химию не пить, мало того что все эти таблетки переносятся тяжело, от головных болей до проблем с сердцем, так еще есть данные, что может нарушиться репродуктивная функция. Потом захочется наследника, а нечем По мне глупо так рисковать, при наличии альтернативы. Причем, более эффективной и безопасной, вон ярсагумбу сейчас во всем цивилизованном мире применяют для лечения импотенции, не зря такая популярность. Природное безопасной средство, эффект отличный, сам принимал, подтверждаю. Испытано веками в полном смысле этого слова - пришло к нам с Тибета, местные эту ярсагумбу всю жизнь употребляют именно чтоб по мужски сильными оставаться.
  • Комментарий добавил(а): Женя
    Дата: 2012-06-03


    Ярсагумба довольно редкий и не очень известный препарат, хотя сейчас он набирает популярность. Но в России как всегда, знать о нем мало кто будет даже через несколько лет. И будут крики про импотенцию и то, что нет никаких лекарств, хотя помощь есть, и продается в половине аптек.
  • Комментарий добавил(а): Тоха
    Дата: 2012-12-05


    Еще хорошо помогает Леветон Форте - у меня все восстановилось через 3-4 дня приема. К тому же могу я теперь раза в полтора чаще и акт длится дольше. ;)
  • Комментарий добавил(а): павел
    Дата: 2012-12-11


    я слышал о трибестане. он растительный препарат на основе экстракта якорцы стелющейся. сам пока не пробовал, но в статьях читал, что повышает потенцию, улучшает самочувствие, либидо повышает. вообщем для мужского здоровья самое то. ну и отзывы хорошие.
  • Комментарий добавил(а): Женя
    Дата: 2013-03-18


    Химию, уж точно лучше не пить! на себе уже испробовал... Уж лучше натуральные препараты, сам пил вимакс форте и XL супер - последние понравились больше, или подошли лучше - точно сказать не могу, но результатом до сих пор очень доволен, так как востановил свою мужскую силу и уже как несколько месяцев ничего не пью...Хотя при виагре была впоследствии проблема, что если таблетку не принял - то сам вообще никак =/ А народными средствами тоже не стоит принебрегать - те же орехи, например, конечно такого результата не будет, но в целом, укрепляется организм очень неплохо.
  • Комментарий добавил(а): Юлия
    Дата: 2018-09-10


    Спасибо большое за статью. Буду иметь в виду.
  • Комментарий добавил(а): Евгений
    Дата: 2018-09-10


    Спасибо конечно за народные рецепты, но я как-то больше врачу доверяю. У меня когда проблемы с потенцией начались, то врач рекомендовал Виатайл принимать. Все из-за возраста и стрессов, а так таблетку принял и в бой.
Добавить комментарий
Ваше имя:

Текст комментария (не более 700 символов):

символов осталось.

Bведите сумму цифр с картинки:


Что пишут наши посетители?
Юлия пишет 2018-09-10

Спасибо большое за статью. Буду иметь в виду. ...
(статья: Народные рецепты для укрепления потенции)

Евгений пишет 2018-09-10

Спасибо конечно за народные рецепты, но я как-то больше врачу доверяю. У меня когда проблемы с......
(статья: Народные рецепты для укрепления потенции)

Елена пишет 2018-09-07

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала......
(статья: Как быстро похудеть в домашних условиях?)

Марина пишет 2018-07-09

У меня отечность ног была, судороги, вены стали проявляться сильно, пропила таблеточки, втирала......
(статья: Почему отекают ноги?)

Ольга пишет 2018-06-28

Хорошие советы. Тоже перешла на линзы. Правда у меня какой-то дискомфорт возникает при их ношении,......
(статья: Советы людям, использующим линзы)


10 самых интересных статей
Избавиться от целлюлита

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и...

Продукты, полезные для кожи

Какие продукты полезны нашей коже?
Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу...

Авитаминоз

Как проявляется недостаток витаминов?
За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала ...

Влюбленная пара

Чем полезен секс?
Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс...

Сладкое

Почему хочется сладкого?
Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого...

Приворотные зелья

Приворотные зелья
Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят,...

Воздержание

Чем опасно длительное половое воздержание?
В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические...

Старение лица

Преждевременное старение лица - в чем причины?
Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения....

Фитоэстрогены

Фитоэстрогены в продуктах
Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —...

Что заставит мужчину жениться

Что заставит мужчину жениться?
Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине...

О чем пишут посетители сайта

• Хочу подготовить фигуру к пляжному сезону
Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать,...


• Как я похудела в бедрах
Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах...


• Качественное питание
Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество...


• диета
Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог...


• остеохондроз грудного и шейного отдела
попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся...


• Мое достижение
Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В...


• Скрытность мужчины-боль женщины
Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я...





Статистика сайта:
Комментариев: 1431
Статей: 780
знаки 1050