LifeOkey.ru

Искусство флирта

Дата: 2009-03-18      Просмотров: 14718

Очень часто бывает, что то, что произносится словами, на самом деле не является настолько важным, как то, что люди говорят языком своих тел. Именно взгляды, жесты, мимика составляют искусство флирта.

Улыбка является одним из наиболее часто используемых сигналов флирта. Это легкая улыбка, которая лишь касается уголков рта и отражается в глазах женщины.

Взгляд – второй по значению элемент и неотъемлемая часть флирта. Существует много разновидностей взглядов.
Один из них, - когда женщина смотрит в глаза мужчине, потом опускает взгляд, будто в смущении.
Другой – это оглядывание помещения, когда женщина демонстрирует, что она ищет чего-то или кого-то.
Или еще один, - когда вы смотрите на кого-то все время.
Или стреляющий взгляд, - женщина бросает взгляд на мужчину и, до того, как он успевает перехватить его, отводит глаза.
Постельные глаза – это взгляд полуприкрытых глаз, рассчитывающий или оценивающий.
Пристальный взгляд издали – еще один способ привлечь мужчину. Обычно двое незнакомы, и пристальный взгляд женщины приковывает мужчину, как магнитом притягивая его внимание.

Прикосновение – еще один важный элемент флирта. Оно воздействует очень сильно, так как человек, к которому прикасаются, чувствуют себя счастливее и спокойнее, это меняет его настроение. Если женщина спокойно прикасается к мужчине, это усиливает ее привлекательность. А в противоположном случае – воздвигает барьеры. Прикосновение требует определенной виртуозности в исполнении, чтобы быть легким, ненавязчивым. Это может быть обмен предметами, когда, например, мужчина и женщина пробуют напитки из бокалов друг друга, или передают друг другу ручку. Самое главное здесь – это прикосновение, которое длится несколько дольше, чем необходимо.

Вступление в зону комфорта мужчины. Для мужчин прикосновение означает физическую близость. Они считают, что женщина, отодвигающаяся во время танца, тем самым сообщает, что не хочет близости. Сексуальная же женщина спокойно воспринимает прикосновение.

Очень важный элемент флирта – это то, какое расстояние сохраняют люди между собой при разговоре. Если человек вступает в «личностное пространство» своего партнера по разговору, – а это 45-75 см от него – то он показывает свою заинтересованность.

В положении сидя женщине легче приблизиться к мужчине – нужно просто наклониться к нему, что часто можно наблюдать в клубах и барах. Если пара стоит или сидит на приличном расстоянии друг от друга, и один из них отчужденно глядит по сторонам, то, значит, они не интересны друг другу или просто друзья.

Улыбка, взгляд, прикосновение – все это осознанные действия, им легко научиться, и любая женщина может легко этим овладеть. Но существует масса жестов, совершаемых бессознательно.

Самые красноречивые из них – это прихорашивающие жесты, когда женщина дотрагивается до своего тела или какого-нибудь предмета так, что показывает свою заинтересованность. Например, поигрывание кольцом, брелком или фужером, поглаживание задней части шеи или волос. Языком своего тела женщина как бы говорит, что ей хотелось бы, чтобы также к ней прикасался мужчина. Другой безошибочный признак сексуального интереса – когда женщина пробегает руками по бедрам и ягодицам. Такие эротические жесты обычно подсознательны, но они очень откровенны.

Вот список самых распространенных эротических жестов: когда женщина поигрывает своими локонами, подносит бокал к губам; прикосновение к области груди; поигрывание с бусами или цепочкой, кольцами на пальцах; облизывание кончиков пальцев; попеременное скрещивание ног…

Такие прихорашивающие жесты показывают мужчине, что женщина явно хочет для него получше выглядеть, и воспринимаются им, как приглашение.

Выделение мужчины из общей массы – важный момент для начала флирта. Для этого требуется уверенность в себе, что вообще является основной характеристикой сексуальной женщины. Женщина может подсесть рядом с мужчиной и сама завязать разговор или вовлечь его в какое-нибудь действие.

Выделение мужчины особенно эффективно, так как зачастую мужчина ничего не предпринимает сам из-за своей застенчивости или боязни быть отвергнутым. Если однажды ему отказали, когда он, к примеру, приглашал на танец, то в следующий раз он уже будет искать признаки заинтересованности прежде, чем приближаться к кому-нибудь.

Поэтому, если женщина хочет, чтобы мужчина сам к ней подошел и познакомился, то ей нужно выглядеть доступно. Как ведет себя женщина, доступная для знакомства? Она много улыбается, смотрит в глаза немного дольше обычного, не сидит, сложа руки, и всегда готова остановиться и поболтать. В таких случаях абсолютно неуместны мрачность и плохое настроение.

В это время нужно думать о чем-нибудь приятном типа «мне здесь хорошо», хорошие мысли создают открытое выражение лица; если происходит какое-то действие, нужно наблюдать за ним с максимальной заинтересованностью, а не сидеть с отрешенным выражением лица; оживленно общаться, но не забывать оглядывать помещение и перехватывать взгляды тех, кто вас интересует.

Излюбленный способ флирта для женщин, желающих заинтриговать мужчину – это сделать ему комплимент. Даже, когда мужчина подозревает женщину в лести, он все равно легко покупается на комплименты, потому что комплименты подкармливают его «я», придают ему важности.

Очень важно для продолжения флирта придумать тему для разговора. Если женщина не флиртует, мужчине приходится самому вести разговор и думать, что сказать, а очень многие не очень уверенно чувствуют себя в такой ситуации. Мужчине будет гораздо легче в такой ситуации, если женщина будет задавать достаточно вопросов для продолжения разговора. Уже сам факт, что она их задает, говорит о том, что мужчина ее интересует.

Еще один очень интимный и теплый способ флирта – это когда мужчина и женщина делятся пищей и разными предметами. Предложить мужчине попробовать напиток из вашего бокала или поделиться десертом со своей тарелки – все это очень сильные сексуальные сигналы. Мы не делимся с чужими людьми, и любое действие, включающее в себя деление пищей, особенно важно. Большинство мужчин охотно соглашаются на такие предложения и считают это очень соблазнительным.

Огромная возможность показать свою сексуальность – это танец с мужчиной. На дискотеках большинство женщин танцует с мужчиной отстраненно, как будто им все равно, с кем танцевать, оглядывают помещение, смотрят на других танцующих. Мужчина все это замечает.

Чтобы быть более обольстительной, уделяйте ему все свое внимание: время от времени смотрите ему в глаза, подстраивайтесь под него, как будто вы с ним настоящая пара. Дайте ему понять, что он не такой, как все!

Способов флирта – великое множество, здесь же перечислены основные из них. Владея ими и взяв их на вооружение, любая женщина сможет, если захочет, стать более обольстительной и успешной во взаимоотношениях с мужчинами.

Рубрика «Отношения между мужчиной и женщиной»



Вас заинтересовала эта статья?

Вы можете оставить комментарий или добавить свою заметку в разделе сайта «Заметки пользователей».

Комментарии к этой статье (0)
Добавить комментарий
Ваше имя:

Текст комментария (не более 700 символов):

символов осталось.

Bведите сумму цифр с картинки:


Что пишут наши посетители?
Татьяна пишет 2019-12-11

Мама страдает на отеки и тяжесть в ногах. Покупаю ей таблетки нормовен помогает судороги убрать. А......
(статья: Почему отекают ноги?)

Марина пишет 2019-10-10

Кто бы дал совет в каком растворе линзы хранить. а то не могу раствор подобрать( ...
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Анна пишет 2019-10-10

Марина, а Биотру не пробовали? Я только этим раствором и пользуюсь для хранения линз, так как......
(статья: Советы людям, использующим линзы)

Ксения пишет 2019-09-06

Всем здравствуйте. Я на пенсии, летом езжу на дачу, работаю в поте лица. Занимаюсь огородом,......
(статья: Боль в суставах: чем лечит современная медицина?)

Анна пишет 2019-07-10

Обувь должна быть удобной. Однозначно. С , работы прихожу ноги в ванночку с холодной водой. Потом......
(статья: Как снять отеки ног народными средствами)


10 самых интересных статей
Избавиться от целлюлита

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и...

Продукты, полезные для кожи

Какие продукты полезны нашей коже?
Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу...

Авитаминоз

Как проявляется недостаток витаминов?
За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала ...

Влюбленная пара

Чем полезен секс?
Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс...

Сладкое

Почему хочется сладкого?
Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого...

Приворотные зелья

Приворотные зелья
Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят,...

Воздержание

Чем опасно длительное половое воздержание?
В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические...

Старение лица

Преждевременное старение лица - в чем причины?
Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения....

Фитоэстрогены

Фитоэстрогены в продуктах
Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —...

Что заставит мужчину жениться

Что заставит мужчину жениться?
Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине...

О чем пишут посетители сайта

• Хочу подготовить фигуру к пляжному сезону
Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать,...


• Как я похудела в бедрах
Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах...


• Качественное питание
Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество...


• диета
Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог...


• остеохондроз грудного и шейного отдела
попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся...


• Мое достижение
Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В...


• Скрытность мужчины-боль женщины
Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я...





Статистика сайта:
Комментариев: 1439
Статей: 780
знаки 154