LifeOkey.ru

Как избавиться от целлюлита быстро?

Дата: 2009-09-10      Просмотров: 25859

Ничто не стоит на месте, и общество предъявляет новые требования – к нашей облику, в первую очередь. Сейчас уже не походишь с целлюлитом, как могли позволить себе наши бабушки. Да и такого понятия как целлюлит раньше вообще не было. И хоть тема «как избавиться от целлюлита» сейчас уже затерта до дыр, похоже, этот вопрос перед женской половиной человечества будет стоять вечно. Ведь от этого зависит сексуальная привлекательность, и, как следствие, уверенность женщины в себе.

Те девушки, которые однажды были шокированы тем, что обнаружили неровности на своих бедрах и ягодицах, прекрасно знают, как тяжело избавиться от целлюлита. Дело в том, что целлюлит имеет несколько стадий. Так вот, начальную – первую стадию – мы попросту не замечаем, так как «апельсиновая корка» на этом этапе еще не проявляется. Характерные признаки целлюлита можно заметить только, если сжать кожу на бедрах пальцами.

При второй стадии целлюлита жировые отложения образуют уже видимые глазу уплотнения на коже, которые, к тому же, еще и хорошо прощупываются. Вот тут-то мы и начинаем паниковать и бить тревогу – когда процесс порядком «запущен», а избавиться от целлюлита уже гораздо сложнее.

А многие женщины в силу различных обстоятельств начинают предпринимать меры и того позже – на третьей стадии. Например, родив ребенка, мы прекрасно видим, что наше тело изменилось не в лучшую сторону, но вынуждены жить с этим некоторое время, так как в первые месяцы после родов времени на себя у молодой мамы просто нет. А кожа на теле, тем временем, становится еще более грубой и неровной, принимает не эстетичный вид.

Итак, мы решили привести наше тело в порядок. Как избавиться от целлюлита быстро? Ну, скажем, за месяц?

Если мы возьмем и почитаем статьи на эту тему, то выясним, что, чтобы избавиться от целлюлита, нам необходимо:

а) правильно питаться;
б) регулярно делать упражнения;
в) использовать косметические средства против целлюлита;
г) делать самомассаж.

Всего-то. И все очень пафосно и оптимистично, вроде этого: «Прыгая со скакалкой по 15 минут в день, вы полностью избавитесь от целлюлита.» Все эти рекомендации очень хороши, когда речь идет о профилактике, то есть о поддержании тела в хорошей физической форме. Или, например, если вы приехали с курорта, глянули на себя в зеркало и заметили: «Ага, появилось… Надо срочно что-то делать!» Вот тогда это работает, что называется, по горячим следам.

Когда же целлюлит уже застарелый – диеты, массаж и антицеллюлитные средства проблему не решают. Даже элитная антицеллюлитная косметика в сочетании с массажем способна разгладить поверхность тела в лучшем случае процентов на 30. Такой же эффект дадут интенсивные занятия в спортзале в течение года. Конечно, никого такая перспектива не прельщает. Любая женщина мечтает о том, как избавиться от целлюлита быстро. И при этом, она хочет избавиться от него полностью, а не частично. Поэтому, когда у меня намечается поездка куда-нибудь на отдых, я выбираю салон, а не народные средства.

Кстати, о народных средствах. Медовый или баночный массаж (и вообще силовой массаж), к которым любят прибегать в борьбе с целлюлитом – слишком болезненные процедуры, они противопоказаны людям, имеющим даже малейшие проблемы с венами. Мало того, даже здоровые вены можно таким массажом «вытянуть». В результате, от целлюлита вы, может быть, и избавитесь, но ваши бедра будут покрыты синими венами. Это происходит довольно часто. Нужна ли вам такая «красота»?

Так вот. В косметологическом салоне вы, действительно, сможете избавиться от целлюлита за месяц. Только салон нужно выбирать грамотно: лучше прислушаться к рекомендациям своих знакомых, которые там были.

Впервые я обратилась к профессионалам, когда мое тело было очень запущено: сама я стройная, только вот целлюлита от этого было не меньше (третья стадия), внутренняя поверхность бедер вообще провисла и была очень дряблой. Я выбрала комплекс из обертываний и миостимуляции. Миостимуляция – воздействие на мышцы электрическими токами, от которых мышцы сокращаются. За 10 сеансов (в течение месяца) моя кожа полностью подтянулась, а поверхность разгладилась наполовину. Самостоятельно такого эффекта я бы не добилась ни через 3 месяца, ни через год.

Хочу обратить ваше внимание на один нюанс. Косметика, которую использует приличный салон, это профессиональная косметика, она по своей интенсивности в разы превосходит любую элитную косметику, продающуюся в наших магазинах. Поэтому основной результат от ее использования вы увидите уже после 5-6 сеанса. Ну и, собственно, восприимчивость тела к антицеллюлитным процедурам после шестого сеанса начинает притупляться, поэтому проходить более десяти сеансов за один курс не имеет смысла: пустая трата денег, результат все равно дальше определенной точки не сдвинется с места.

Так я и сделала: прошла 10 сеансов и сделала перерыв, несмотря на то, что работники салона изо всех сил меня убеждали, что, чтобы полностью избавиться от целлюлита, мне нужно пройти еще 10 сеансов. Я пришла через полгода вновь, прошла еще 10 сеансов и получила 100-процентный результат - мне наконец удалось полностью избавиться от целлюлита.

В настоящее время в салонах существует множество безопасных, щадящих, но при этом не менее эффективных антицеллюлитных программ: электролиполиз, липолиполиз, ультразвук и т. д.

И, наконец. Не нужно думать, что избавиться от целлюлита можно раз и навсегда. Он образуется у женщин постоянно, в течение жизни. Поэтому правильное питание и регулярную физическую нагрузку, как меры профилактики, никто не отменял. Никаких жестких ограничений в питании придерживаться не нужно. Оно должно быть полноценным и сбалансированным: всего по чуть-чуть. Хорошо, если вы полюбите Антицеллюлитную диету. Специальных «упражнений от целлюлита» тоже не существует – любая физическая нагрузка, которую вы сделаете своей системой, будет беречь вашу фигуру от деформации.

Если вы регулярно занимаетесь, то ваш обмен веществ становится ускоренным, и от нежелательных жировых отложений и отеков на отдельных участках тела вы надежно защищены.

Рубрика «Целлюлит. Как избавиться?»



Что вы думаете о статье? У вас есть свой способ, как избавиться от целлюлита?

Вы можете оставить комментарий или добавить свою заметку в разделе сайта «Заметки пользователей».

Комментарии к этой статье (13)
  • Комментарий добавил(а): Кристи
    Дата: 2012-08-10


    Мой выбор Элемис – Моделирующая система для тела из 2 средств – крема и сыворотки. Такое ощущение, что я действительно моделирую своё тело с помощью этого комплекса! Избавьтесь от целлюлита за месяц (28 дней)!!!
  • Комментарий добавил(а): Элина
    Дата: 2016-02-09


    Вообще хороший помощник в избавлении от целлюлита, это массаж, качественные и долгие массажные услуги приводят к хорошему результату в избавлении тела от целлюлита. Лично на себе испробовала, у меня сестра массажист с большим опытом, давно уже работает в этой сфере. Она мне и подсказала этот метод. Я к ней ходила два раза в неделю, очень хорошо когда можно совмещать полезное с приятным, так как массаж очень полезен во всех планах здоровья.
  • Комментарий добавил(а): Кристина
    Дата: 2016-02-25


    Элина я полностью с вами согласна, что хороший помощник в этой проблеме это массаж. Я убедилась тоже на своём личном опыте, сразу тяжело повверить, но когда начинаешь ходить на массаж, и ты чувствуешь как этот целлюлит начинают гонять по вашему телу, он толи сжигается но каким то не понятным образом он исчезает из тела, советую всем кто страдает такой проблемой использовать массажные услуги.
  • Комментарий добавил(а): Света
    Дата: 2016-03-11


    Мне очень понравилась эта статья, больше всего заинтересовал меня медовый или баночный массаж. Но единственное мне не понравилось то что эти силовые массажи оставляют на теле синяки и слишком болезненные они, вот это огромный минус. А так очень эффективные методы и много людей которые использовали эти методы, хорошего мнения об данном виде избавлении целлюлита.
  • Комментарий добавил(а): Наташа
    Дата: 2016-03-14


    Читаю и понимаю что методы в избавлении от целлюлита очень хорошие, но у меня какое то не доверие есть к косметическим салонам. Я думаю если пользоваться данным методом, то только массажем, так как он без всякого вмешательства какой то химии, и разных облучений. А массаж это народный метод, который думаю по пробовать.
  • Комментарий добавил(а): Рита
    Дата: 2016-03-21


    Девочки я не спорю,что в нашем мире уже придумают все,что угодно лишь бы мы отдавали огромные деньги,надеясь что все это поможет!От целлюлита страдают много девушек,особенно те кто любит покушать и так же от ожирения!Но если Вы хотите избавиться от него,подкорректировать свою фигуру!Просто перейдите на правильное питание,делаете всякие упражнения!Бег очень поможет!И Ваши жировые складки ,вместе с объемами будут существенно уходить!ДА не спорю все эти массажи и помогают,но не настолько как все пишут!Они просто дают какую-то определенную стадию,убирают поверхностно !А все остальное зависит только от Вас!Я тоже уже все перепробовала но самое лучшее средство-это ПП и физические упражнения,даже
  • Комментарий добавил(а): Рита
    Дата: 2016-03-21


    в домашних условия!И тогда вы будете непременно без целлюлита,лишнего веса,здоровые и красивые!
  • Комментарий добавил(а): Диана
    Дата: 2016-03-28


    Конечно соглашусь что большая часть людей про массажи эти при увеличивают, так как эти процедуры стоят хороших денег, и у них есть целые курсы посещения, тоесть нету конкретных гарантий что по окончанию курса вы достигните стоящего результата который вы ожидаете, в плане похудения и исчезновения ваших складок, а деньги будут уже выкинуты на ветер. Конечно когда вы собой займётесь сами, там пробежками разными упражнениями, то эффект будет значительней, а после всего этого можно походить и на массажи, тогда вероятность достичь результата будет на много больше чем начинать эти массажи с нуля.
  • Комментарий добавил(а): Катюха
    Дата: 2016-04-11


    Нет но почему вы считаете что никаких гарантий нету что после посещения курсов массажа вы не увидите результат и не уйдёт целлюлит с вашего тела. Я думаю так если бы это было бы не так и никаких результатов не было тем более положительных, то ни кто не обращался бы и не пользовался этими массажами, я знаю много девушек в том числе и моих подруг которые после этих массажев остались довольны и значительно привели свои фигуры в нормальное состояния. Так что с этим можно поспорить по поводу что начинать с нуля курсы массажа или после каких либо упражнений.
  • Комментарий добавил(а): Илона
    Дата: 2016-06-08


    Вот тут написано что косметика в хороших салонах которая применяется очень хорошая, и действует после 5-6 сеанса, но после 6 сеанса процедура начинает притупляться, а в курсе прописаны 10 сеансов. Вот я лично не обращалась никогда но знаю обратный результат от моей подруги, она ходила на такие процедуры и осталась довольна, ничего не говорила против того что, начинает притупляться результат, а наоборот после каждого сеанса результат был виднее заметно, конечно не после первого сеанса, а чем дальше тем более лучше всё было.
  • Комментарий добавил(а): Марина
    Дата: 2016-09-27


    Доброе утро) Вот читаю я все Ваши комментарии, и думаю про эти все косметические салоны, про массажи которыми пользуетесь и делитесь своим результатом и советами. А вы не пробовали просто каждый день уделять себе время на разные упражнения которые основаны на антицелюлитной программе. Я лично сама занимаюсь для себя, каждый день по 20 мин., и вижу реальный результат который меня устраивает, каждый день по 20 минут, я считаю что может каждый человек выделить для себя, и не затратный как по финансам, так и по времени. Советую всем попробовать данный метод, если не поможет, только после этого обращайтесь в косметические салоны, и на разные масажи.
  • Комментарий добавил(а): Александра
    Дата: 2016-10-04


    Вот есть такой контингент людей, которые ленятся работать над собой. Им проще пойти в косметический салон или на специальные масажи, заплатить денег, и всё, чем они будут заниматься какими либо упражнениями, для себя, что бы избавиться от лишнего веса, и целлюлита в своём теле. По этому данные советы нужны только тем кто, хочет и готов потратить своё время именно для себя и своей фигуры. Я вечером упражняюсь для себя а моя коллега с работы, говорит что это всё бред, и ездит в косметические салоны. Честно сказать я не вижу огромнейшего результата, за те деньги которые она в бухивает туда. Но и у меня не со скоростью света всё проходит, но зато бесплатно, и сама для себя стараешься.
  • Комментарий добавил(а): Алеся
    Дата: 2016-10-18


    Всем доброго дня) Хочу поговорить по поводу упражнений и косметических салонов по устранению целлюлита. Вот выше сказано что есть контингент людей который ленится уделять себе время, чтобы заняться физическими упражнениями для вывода целлюлита из организма, и идут в косметический салон. Но я не много не соглашусь с таким мнением, так как я сама лично, горю огромным желанием сходить в косметический салон, на массаж и всё подобное именно для вывода целлюлита, и тем же временем я хочу заниматься какими нибудь минимально затрачивающее время, и с минимальной физической нагрузкой. Хочется посмотреть для себя как эффективно будут работать комбинированные действия. Всем удачи в начинаниях.
Добавить комментарий
Ваше имя:

Текст комментария (не более 700 символов):

символов осталось.

Bведите сумму цифр с картинки:


Что пишут наши посетители?
Татьяна пишет 2017-09-19

Отношения нужны для продолжения рода и воспитания морально здорового потомства (это уже инстинкт......
(статья: Почему люди не хотят вступать в брак?)

Нюта пишет 2017-08-28

контрастные ванночки для ног и гель для вен с конским каштаном и пиявкой и ноги на возвышение для......
(статья: Как снять усталость ног?)

Евгения пишет 2017-08-21

Для меня все сложно -душ контрастный, гимнастика, по мне проще прийти домой и сделать массаж с......
(статья: Как снять усталость ног?)

Рифат пишет 2017-06-08

Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость. ......
(статья: Как проявляется недостаток витаминов?)

Pomsveta.ru пишет 2017-06-02

Поднять и восстановить иммунитет можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Полностью......
(статья: Как укрепить иммунитет?)


10 самых интересных статей
Избавиться от целлюлита

Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и...

Продукты, полезные для кожи

Какие продукты полезны нашей коже?
Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу...

Авитаминоз

Как проявляется недостаток витаминов?
За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала ...

Влюбленная пара

Чем полезен секс?
Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс...

Сладкое

Почему хочется сладкого?
Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого...

Приворотные зелья

Приворотные зелья
Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят,...

Воздержание

Чем опасно длительное половое воздержание?
В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические...

Старение лица

Преждевременное старение лица - в чем причины?
Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения....

Фитоэстрогены

Фитоэстрогены в продуктах
Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —...

Что заставит мужчину жениться

Что заставит мужчину жениться?
Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине...

О чем пишут посетители сайта

• Хочу подготовить фигуру к пляжному сезону
Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать,...


• Как я похудела в бедрах
Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах...


• Качественное питание
Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество...


• диета
Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог...


• остеохондроз грудного и шейного отдела
попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся...


• Мое достижение
Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В...


• Скрытность мужчины-боль женщины
Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я...





Статистика сайта:
Комментариев: 1416
Статей: 775
знаки 0